mercredi 19 avril 2017

Journées porte-ouverte

Venez visiter la ferme du Gaec de la Motte les 19 et 20 mai

Les producteurs de lait de la filière Emmental Grand Cru organisent régulièrement des journées porte-ouverte de leur ferme et de leurs installations. L'occasion pour les visiteurs de découvrir le mode de production de notre fromage, basé sur la culture de l'herbe et le pâturage, selon la tradition et encadré par les cahiers des charges Label Rouge et IGP (Indication Géographique Protégée)

La filière compte 360 producteurs répartis entre le Doubs, la Haute Saône, les Vosges et la Haute Marne.

 

Les 19 et 20 mai prochains, c'est le GAEC de la Motte qui vous accueillera à Bournois dans le Doubs, à proximité de Rougemont. Sur leur exploitation, Madame et Monsieur Boucard élèvent des vaches de race Montbéliarde, dont l'une d'entre elles, Urbino, a récemment été primée pour la qualité de son lait, riche en protéines. 









Pour en savoir plus, suivez la page Facebook du Gaec de la Motte : 

https://www.facebook.com/events/154467531737992/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire